Современные тестомесы или хлеб всему голова.


Современные тестомесильные машины (тестомесы)   это современное компьютеризированное промышленное оборудование, которое предназначается  для замеса теста в больших обьемах.

Такие тестомесы чаще всего можно встретить на кондитеских и хлебопекарных предприятиях, а также на предприятиях общественного питания где самостоятельно выпекают большое количество хлебо-булочных изделий.

Принципиальное устройство современных тестомесильных машин рассчитано на замес  теста различной консистенции и структуры, что значительно повышает качество теста и как итог и  качество готовых хлебо-булочных изделий.

Основные деталями  тестомесильной машины являются месильный орган, дежа и приводной механизм.

Именно обьем дежи во многом определяет производительность тестомеса.

Все имеющиеся в продаже  тестомесы по ссылке "http://www.kz.all.biz/testomesy-bgg1081431"  можно поделить на две категории: тестомесы предназначенные для крутого теста и тестомесы для замеса дрожжевого теста.

Также можно поделить на категории по принципу работы тестомеса: это тестомесы S-образные и Z-образные тестомесы.

Тестомесы, или тестомесильные машины также подразделяются на группы – с  горизонтальным или с вертикальным месильным органом.

Тестомесы с вертикальным месильным органом в свою очередь делятся на тестомесы со стационарной и подкаткой дежой, а также самоопрокидывающиеся.

Покупка производительного тестомеса даст возможность оптимизировать работу персонала кухни и создать качественное  производство разнообразных хлебо-булочных и кондитерских изделий.