Каждая хозяйка имеет в своем арсенале много рецептов вкусной и здоровой пищи. Но приготовить не всегда удается – ведь требуюется время, а его чаще всего не хватает.
Возьмем как пример приготовлению блюд из капусты. Капуста это вкусный и очень полезный продукт который все знают. Практичные хозяйки обычно заготавливают ее с осени. Здесь наиболее трудоемкая операция - шинковать кочаны капусты. Для резки кочанов используют и острые длинные ножи, и специальные шинковки.
Но никакие ручные инструменты не сравнятся по удобству и производительности которую дает электрошинковка
. Различные и самые разнообразные модели электрических шинковок широко представлены в продаже.
Принципиально устройство электрошинковки несложное: на корпусе крепится электродвигатель и подшипниковый узел рабочего диска с ножами. Вращение от двигателя передается на ножи. Корпус электрошинковки, имеет входное отверстие с загрузочной воронкой и выходное окно.
Важнейшая деталь электрошинковки - рабочий диск с ножами. Они изготавливаются из специальной качественной стали и очень остро затачиваются.
Электрошинковка с острозаточенными ножами разделает кочан капусты за считанные секунды, поэтому во избежание травм подачу измельчаемых кочанов к вращающимся ножам следует производить осторожно специальными приспособлениями..
Современные технологии экономят силы и время.