Телефоны от Microsoft.


Компания Microsoft собирается выпустить два телефона под своей маркой. Телефоны, разрабатываемые в рамках проекта под кодовым названием Pink, будут работать в сети крупнейшего мобильного оператора США Verizon Wireless. Продажами мобильных  устройств также будет заниматься компания Verizon.

Устройства, под кодовыми названиями Turtle и Pure, ориентированы на молодежную  аудиторию. Телефоны будут оснащаться полноценной qwerty-клавиатурой и обладать расширенной поддержкой социальных сетей. Спецификации и предполагаемая стоимость новых устройств, пока не разглашаются.

Телефоны Turtle и Pure разработаны на технологии Nvidia Tegra, которая применяется в медиаплеерах Microsoft Zune HD.
 
Телефоны Microsoft, возможно не будут работать на ОС Windows Phone 7 Series. Компания Microsoft представила мобильную ОС Windows Phone 7 на февральской выставке Mobile World Congress и сообщила, что смартфоны на основе этой ОС поступят в продажу к концу года.

Устройства линейки Pink будут оснащены доступом к магазину приложений компании  Microsoft, аналогу Apple App Store и Nokia Ovi. Эти устройства будут иметь доступ к Zune Marketplace, где владельцы телефонов смогут загружать музыку и видеоролики.

Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200