Microsoft Surface почему нехватает встроенной памяти.


Люди, которые считают, что купив планшетный компьютер Microsoft Surface с 32 Гбайт встроенной памяти, получат все 32 Гбайт, сильно заблуждаются. Microsoft подтвердил информацию о том, что количество памяти, которая доступна пользователю, будет существенно ниже заявленного объема. Например, если вы приобрели версию Surface c 32 Гбайт памяти, будьте готовы к тому, что в вашем распоряжении окажется 16 Гбайт.

Стоит отметить, что, как и у жестких дисков, в планшете 32 Гбайт памяти превращаются в 29 Гбайт. Около 5 Гбайт занимают средства для восстановления системы Windows RT,  еще 8 Гбайт зарезервировано для операционной системы. Поэтому, у владельца Microsoft  Surface с 32 Гбайт памяти остается 16 Гбайт для хранения своих файлов. В версии Surface  с 64 Гбайт встроенной памяти, пользователю будет доступно 46 Гбайт для своих нужд.

Владельцы Surface, которым не хватает встроенной памяти, могут воспользоваться облачными сервисами для хранения своих файлов, установить карту памяти microSD, microSDHC или microSDXC объемом до 64 Гбайт или воспользоваться USB флешкой или внешним жестким диском, поэтому небольшой объем доступной памяти вряд ли станет серьезной проблемой для владельцев планшетника.

Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200