Сверхточная 3-D модель.


Цифровые форматы позволяют сохранять изображения сколь угодно долго благодаря их долговечности и независимости от физических носителей. Но создание трехмерных цифровых копий сложных объектов является занятием более сложным и требующим наличия некоторого количества дополнительного оборудования. Устройство, OrcaM Orbital Camera System, сделает процесс трехмерного сканирования делом быстрым, точным и практически безошибочным.

Поместив в OrcaM объект любой степени сложности, пользователь через непродолжительное время получит точную трехмерную его модель, выполненную с точностью долей миллиметра. В дополнение к модели будет идти карта цветов, материалов и отражательной способности поверхностей этого объекта. Такую комбинацию данных сделают семь камер, расположенных внутри сферы, которые делают снимки с высоким разрешением. Множество источников света создают уникальные комбинации освещения, которые по отраженному свету и теням позволяющие точно определить геометрию объекта. Действия, необходимые для создания трехмерной модели объекта, выполняются в полностью автоматическом режиме.

Хочется верить, что такие технологии, наряду с технологиями трехмерной печати, в течение следующих 5 лет станут доступными для массового использования. Больше не придется волноваться насчет поломки или утери каких-либо вещей. Будет достаточно обратиться в ближайшую организацию, которая оказывает услуги трехмерного сканирования и печати. Там сделают точные трехмерные копии Ваших предметов и, в случае необходимости, заново распечатают их на трехмерном принтере.

Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200