Oracle купила Silver Creek


Корпорация Oracle приобрела компанию Silver Creek Systems (Silver Creek), поставщика решений для обеспечения качества данных по продуктам. Как ожидается, объединение технологий Silver Creek и Oracle позволит повысить качество данных по всем корпоративным приложениям, включая Oracle Product Information Management Data Hub, Agile Product Lifecycle Management, Supply Chain Management и Enterprise Resource Planning. Финансовые условия сделки не разглашаются.

«Отсутствие стандартизированных данных продолжает оставаться серьезной проблемой для многих предприятий», - отметил Хасан Ризви (Hasan Rizvi), старший вице-президент по разработке продуктов Oracle Fusion Middleware. По его словам, приобретая Silver Creek, Oracle дополняет свое продуктовое предложение для управления основными данными дополнительными решениями, которые обеспечат повышение качества данных по продуктам и помогут компаниям получать более точную и согласованную информацию для использования в масштабе всего предприятия.

Так, решение для повышения качества данных по продуктам DataLens, разработанное Silver Creek, позволяет упростить сложные описания продуктов, которые используются в самых разных отраслях, что позволит предприятиям более точно управлять данными о продукте, говорится в сообщении Oracle. По мнению компании, использование точных данных ускоряет вывод на рынок новых продуктов, оптимизирует цепочки поставок и повышает эффективность операций, а также способствует принятию более обоснованных решений в масштабе всего предприятия.

«От объединения наших решений с решениями Oracle мы ожидаем расширения их возможностей и обеспечения доступности для более широкой аудитории», - отметила Барбара Моури (Barbara Mowry), президент и генеральный директор компании Silver Creek Systems.

Программные продукты Silver Creek дополнят линейку Oracle Information Management, включающую Oracle Data Integration, Oracle Data Quality, Oracle Master Data Management и Oracle Business Intelligence, что позволит предоставить клиентам более полное и интегрированное решение, убеждены в Oracle. Кроме того, ожидается, что объединение решений Silver Creek и Oracle укрепит позиции Oracle в области интеграции данных благодаря расширенным возможностям по обеспечению качества данных по продуктам, позволяющим управлять данными во множестве отраслей.

Источник статьи: SiliconTaiga


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200