Терминология сайтостроения. Продолжение.


Терминология сайтостроения. Продолжение.

Html

Язык  HTML – фундамент всего в сайтостроении.   HTML-разметка  размещающая  гипертексты  на простых  сайтах  с помощью блокнота и  других текстовых редакторов.  Зная  понятия и азы HTML,   Вы сможете донастраивать для своего сайта базовый функционал, редактировать видимый образ шаблона.

 

Конструктор сайтов.

Конструктор сайтов представляет собой набор шаблонов оформления и типовые скрипты которые обрабатывают эти шаблоны. Пользоваться готовым конструктором,  проще, чем скажем делать сайт на CMS самостоятельно. Но только в том случае, когда вам нужен типовой сайт или типовой интернет магазин. Новичок за 1-2  дня   способен на конструкторе сделаеть такой несложный сайт. При чём – и это важно-   бесплатно или за очень маленькие деньги. Искать ничего не нужно.  Вы получите домен и хостинг. Все в одном флаконе. Хорошо ли это? Да, но это в том случае, если Вы не хотите зарабатывать на своём сайте. Если у Вас другие планы , то конструктор начального уровня не для Вас.

 

Контент

Контент  это сложившийся синоним информационного содержания сайта. Информационное содержание может быть текстовое, фото, аудио, видео то есть все содержание веб-проекта (сайта).

 

 

Веб-страница

Веб-страница (от английского  web-page) это то, что отображается в браузере после загрузки страницы с сервера. Кроме то, это может применяться к файлу, содержащий код на каком-либо из языков семейства HTML и расположенному на сервере.

 

Правильного выбора и удачи!        


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200