Транспортные услуги в интернет


Термин «транспортная услуга» появился сравнительно недавно и здесь под  услугой долгое время понималось сама перевозка, определяемая  такими количественными показателями, как объем погрузки и выгрузки, грузооборот и др.

Однако в условиях конкурентной  экономики в само понятие «услуга» помимо количественных объемов выполнения правильно включать и дополнительно  уровень качества и уровень сервиса, сопровождающего осуществление транспортной  услуги.

В принципе любая услуга - это деятельность  создающая материальных благ направленная на удовлетворение потребностей отдельных лиц или некоего общества в целом.

В настоящее время под транспортной услугой понимается непосредственно
доставка грузов из Китая , а также любая операция, не являющаяся движенческой, но обеспечивающая подготовку услуги и осуществление услуги, такие как: упаковка и маркировка грузов, их тарирование, пакетирование, промежуточное складское хранение, предоставление отправителю и грузополучателю  необходимой информации.

Отслеживание данных о грузе как правило предоставляется через веб- на котором в виде веб-интерфейсов существуют автоматизированные рабочие места диспетчера, кладовщика, оператора и личный кабинет грузополучателя.

Спрос на транспортные услуги конкретного вида транспорта формируется  развитием в области иных видов транспорта, качеством их интеграции, линейкой транспортных тарифов, качеством транспортного сервиса, предоставляемого транс портными компаниями.

Поэтому при выборе варианта  транспортных услуг  нужно анализировать целесообразность и выгоду их использования.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200