Как продавать туры через интернет


Все больше компаний специализирующихся на продаже туров продает туристические путевки через сайт.

На сайтах туроператоров часто встрачается туры в Шарм-Эль-Шейх - сказочное место с аскетичными песчаными пейзажами и изумрудной гладью теплого моря.

Курорт находится на юге Синайского полуострова. Название Шарм-Эль-Шейх, имеющего репутацию самого лучшего из морских курортов Египта, в переводе на русский язык дословно означает «царский (шейхский) залив».

Как и на других курортах Красного моря, в Египет Шарм эль Шейх цены в разгар сезона достаточно невысокие, а погода в Шарм-эль-Шейхе позволяет  купаться в море круглогодично,  даже зимой температура моря не опускается ниже 20 градусов, а температура воздуха около 22 градусов тепла.

Размещение по дороге  в Шарм-Эль-Шейх могут помочь отели Хургады, которые   представляют для любителей дайвинга скидки. Можно сказать, что почти все туристическое направление на  подводное плавание:  магазины завалены оборудованием для погружений, спортивной одеждой и аксессуарами для  ныряльщиков.

Однако туры на красное море на портале tui.ru  будут интересны не только поклонникам дайвинга. В Шарм-Эль-Шейхе есть масса  других развлечений: теннисные корты и гольф клубы, скачки на лошадях, виндсерфинг, прыжки с парашютом, водные мотоциклы, картингдром и многое, многое другое.  Отели курорта  Шарм-Эль-Шейх более европеизированы и предлагают более приятные условия отдыха, чем отели иных курортов в Египте.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200