Просмотр веб-сайтов через сотовую связь


Развитие сфере цифровых технологий беспроводной мобильной связи шагает вперед семимильными шагами. Далеко ушли те  времена, когда персональный мобильный телефон был только телефоном, рассчитанным на голосовые звонки и отправку по смс.

Теперь мобильный телефон  это скорее портативный карманный компьютер с большим количеством полезных функций, большинство среди которых использует доступ в Интернет. Да и прочего  оборудования для выхода в сеть через сотовую связь  появилось огромное количество.

Беспроводная сотовая связь год от года изменяется и развивается. На сегодня связь 1G это прошедший день, связь 2G пока ещё работает для  покрытия сотовой связи и передачи голоса, а вот сети 3G и 4G операторы  сотовой связи используют  для  передачи интернет трафика. Причём нужно отметить, что в случае 3G и 4G связи, в каждом определенном  месте хорошо работает   интернет в московской области  только у одного  оператора сотовой связи.

 

Усиление сотовой связи

 

При использовании сотовой связи сразу возникает  вопрос об усилении сигнала связи, для этого используются усилители для модема,  которые улучшают  трафик передачи данных. В городе, да и в области, до сих пор имеется много «мертвых зон», где сигнал сотовых операторов  находится на «грани срыва» или  отсутствуют.

Причин такой  ситуации множество: невозможность обеспечитть  установку новых базовых станций у операторов сотовой связи, сложный рельеф местности, высотные строения, обилие «непроницаемых» железобетонных конструкций, помехи и т.п.

Сегодня существует много способов, которые могут решить проблему наличия и качества сотовой связи. Одно из самых популярных решений  - установка усилителей сотовой связи www.yota-system.ru  и передачи данных.

 

 

 


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200