Веб-сайт на видеостене


Видеостены зачастую можно увидеть в образовательных учреждениях, на выставках, в торговых комплексах, в концертных залах, а также на улице в качестве рекламных стендов.
Кроме того, на предприятиях, где требуется постоянный  мониторинг и оперативный анализ информации, зачастую такую информацию выводят в графическом виде на видеостены большого рамара.

Такие видеостены которые используют видеопроцессор для видеостен  есть  в антикризисных и в специализированных ситуационных центрах,  диспетчерских узлах крупных предприятий, на финансовых биржах, в залах совещаний  коммерческих и государственных компаний.

При этом в качестве источника информации для видеостены можно использовать обычный веб-сайт если на выставке, или же специаьно созданную веб-страницу которая автоматически обновляется и отображает на видеостене  информацию о состоянии технологических процессов на предприятии или например о ходе технологического процесса.

Видеостена для отображения веб-страницы представляет собой систему видеомониторов, которые связаны между собой и образуют единый экран, позволяющий выводить в как в многооконном режиме так и в режиме единого монитора веб-страницы из разных сайтов.

Используя модульный принцип, можно делать видеостены больших  размеров, существуют видеостены  свыше ста квадратных метров.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200