Шерстяные носки –новое слово в моде.


Уже более трёхсот лет  в России  вяжут шерстяные носки. Одна из первых суконных фабрик была создана в середине восемнадцатого века, и которая, в том числе, поставляла хорошую пряжу из которой вязались вещи. С тех далеких времен и берёт начало традиция вязания и стиль  шерстяных носков. Шерстяные носки это действительно бренд, который стал узнаваем  не только в России, но и во многих странах за рубежом.

Предприятия России  выпускают качественные вязанные шерстяные носки, шерстяные гольфы и шерстяные варежки. Популярность качественных изделий из шерсти продукции постоянно повышается.

Рост популярности  позволяет расширить производство шестяных вязанных вещей, увеличить ассортимент и объёмы, при этом сохранить узнаваемую самобытность продукции при высоком качестве.

Главные секреты шерстяных носков - собственные вязальные технологии,  контроль за качеством и соблюдение строгих технологических условий.

Какое оборудование используется при производстве шерстяных носков?

Выбор был сделан в пользу импортного оборудования, чьи вязальные автоматы для чулочно-носочной продукции  отличаются хорошим качеством, высокой надежностью, большим  функционалом и конечно же хорошей  производительностью.

На текущем этапе большинство продукции выпускается  на вязальных автоматических машинах  итальянской фирмы.

Это технологическое оборудование имеет возможность зашивать мысок, создавать  трехмерное  3D вязание шерсти, осуществлять вязку  двойного тела шерстяного носка и выполнять другие не менее важные вязальные  операции.

 


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200