Интересное слово «киоск».


Каждый из нас проходил мимо торговых ларьков на автобусных остановках, на вокзалах и около  станций метро. Наверняка возникал вопрос – есть ли смысл открывать ларек?
 

На самом деле, торговля в ларьке если он стоит на хорошем месте может приносить стабильный доход.
Стоимость площади в пересчете на 1 кв.м. получается  дороже, чем в магазине. Однако за счет удобного местоположения и высокой проходимости покупателей  рентабельность киосков хорошая.

Интересно кстати слово «киоск» само по себе.
Знаете ли вы, что впервые слово «киоск»  употребили во Франции. Так во Франции называли беседку или другую постройку расположенную в саду или в парке.
Сейчас киоски ставят в общественных парках да  и не только в парках.
Правда,  цели установки киосков сейчас немного отличаются от тех что были ранее.
Киоски используются  для мелкой розничной торговли на улице или в общественных местах. Они являются удобным способом набраться опыта, а если начать  производство торговых модулей-киосков  и создать сеть торговых киосков то можно получать довольно стабильный доход.

Какими бывают уличные киоски?

Киоски  для розничной уличной торговли работают с разнообразными товарами и продуктами.
На пути от дома к остановке, или работе можно увидеть много киосков самого разного профиля. Среди них наиболее часто встречаются киоски с хлебобулочными изделиям, пресса,  цветы, фрукты и многое  другое.
Чаще всего, киоски применяются для розничной  уличной торговли и такие киоски  являются больше стационарными. Однако киоск можно использовать и на стройке или предприятии если потребуется изготовление мобильных постов охраны на заказ для обеспечения сохранности стройматериалов.
Такие киоски посты охраны не прикреплены к определенному месту и смогут переехать на другой строительный участок.
В последнее время, кроме привычных магазинов появились мобильные киоски, торгующие хлебом, мясными или молочными изделиями.
Такие киоски довольно просто перевозятся по городу в качестве прицепа к автомобилю.
 

Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200