Офисная техника


Уничтожитель бумаг предназначен для утилизации в офисе документов, а также пластиковых карт, компьютерных компакт дисков и идеально подходит для размещения и использования в малом и среднем офисе на предприятиях и коммерческих фирмах.

Уничтожитель бумаг еще по другому называют шредерами.

Шредеры (уничтожители) http://real-ist.ru/katalog/texnika/unichtozhiteli/byudzhetnye-shredery  как офисное оборудование необходимое в каждом офисе. Шредеры предназначены обеспечивать режим нераспространения информации, утилизировать отходы, также способствуют поддержанию чистоты  на рабочих местах и в офисе.

Важными характеристиками  шредера являются размеры  бумаги после измельчения, количество листов  уничтожаемых одновременно, а также ширина приемной части для листов и емкость бака для отходов.

Принцип работы любого уничтожителя бумаг заключается в механическом измельчении бумажного носителя информации, таким образом что информация с бумаги становится "нечитаемой".

Для бумажных носителей, которые уничтожаются, в зависимости от степени измельчения, приняты соответствующие стандарты уничтожения которые называют  "уровнями секретности шредера"

Государственные организации, муниципальные предприятия и зачастую частные лица используют шреддеры для уничтожения частных или конфиденциальных бумажных документов.

Специалисты в области безопасности  рекомендуют уничтожать банковские счета, банковские кредитные карты, платежные выписки и другие документы, которые содержат конфиденциальные сведения чтобы такие сведения не привели к краже личных данных.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200