Выбор лазерного принтера


Встал вопрос  о приобретении  принтера или ксерокса?  В продаже имеются множество моделей от разных производителей по самым различным ценам с различными техническими характеристиками.

При выборе принтера и копировального аппарата рекомендуется сразу учесть вопрос  заправки картриджа, и выбирать модель принтера или ксерокса которые имеют возможность использовать картриджи для лазерных принтеров  выпускаемые сторонними производителями.

Картриджи выпускаемые сторонними производителями, так называемые совместимые картриджи поставляются на рынок рядом фирм, таких как  Vebratim, SCC, Katun и прочих.

Указанные фирмы-производители зачастую поставляют  не только непосредственно сами совместимые картриджи для лазерной оргтехники, но и также расходные материалы и запасные части к ним, необходимые и при восстановлении картриджей, так и при ремонте самих принтеров. Совместимые лазерные картриджи указанных фирм-производителей зачастую не уступают по качеству картриджам оригинальных фирм но при этом имеют более низкую  стоимость.  

Весь спектр выпускаемых картриджей и расходных материалов для лазерных принтеров  тестирование на качество, результаты таких тестов можно найти в открытой печати и на сайтах компаний-производителей.

Компании-производители совместимых лазерных картриджей гарантируют качество продукции. Также производители совместимых картриджей для лазерной оргтехники  используют рециклинг.

Кроме того, множество производителей совместимых лазерных картриджей и расходных материалов к оргтехники, обеспечивают пользователей поддержкой разрабатывая и публикуя технические инструкции по восстановлению и заправке лазерных картриджей.



Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200