Технологии упаковки


Прозрачная пищевая пленка это почти универсальный упаковочный материал, при этом пленка может применяться для упаковки различных товаров или продуктов как вручную, так и с использованием современных  упаковочных автоматических линий.
Пленка выпускается различной ширины и толщины, наиболее часто используется пищевая пленка  в рулонах шириной 300 мм. Это наиболее востребованный размер, который позволяет упаковать почти любые продукты, такие как хлеб, тесто,  рыбу, мясо, овощи, фрукты,  кондитерские изделия.

Упаковочная пищевая пленка при упаковке продуктов сохраняет свойства продуктов, их свежесть, предотвращает высыхание, отделяет от воздействий внешней среды и не допускает проникновения инородных запахов.

Для упаковки «холодных» продуктов зачастую используют многослойную прозрачную полиэтиленовую стрейч пленку. Стрейч пленка используют также и в быту, либо в магазинах для упаковки продовольственных товаров в качестве одноразовой упаковки «ненадолго».
В такую стрейч пленку  заворачивают продукты с маленьким сроком хранения, такие как масло, колбасы, сыры, фрукты, овощи.
Стрейч пленка на протяжении этого недолгого времени предохраняет продукты от воздействия внешних факторов и хорошо  поддерживает товарный вид купленных  продуктов, а также сохраняются вкусовые качества.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200