Современные технологии


Охотники уже давно и успешно применяют оптические прицелы. Сейчас оптическим прицелом на охотничьем ружье никого не удивить, однако еще достаточно недавно наличие оптического прицела было только у небольшой части охотников.

Сейчас на смену оптическим прицелам приходят более современные технологии.

Тепловизионные прицелы, которые являются инновационным продуктом,  начали массово продаваться в России начиная примерно с 2010 года, с момента появления первых моделей которые позволяли по цене и качественным характеристикам использовать их для охоты.
Т
епловизор является прибором который позволяет  наблюдать за распределением температур на поверхности различных предметов и самой местности. Общее устройство тепловизионного прицела можно представить как: оптический объектив, тепловизионная матрица (микроболометр), электронная схема управления и дисплей отображения.

Особенности тепловизионные прицелы pulsar  заключается в  различении обьектов на дальних дистанциях (тепловизор позволяет видеть обьект до 2000 метров в некоторых моделях), тепловизионный прицел работает в любое время суток (при этом в летний день создается теплый фон от всех объектов, которые попадают в поле зрения тепловизора), также обьекты обнаруживаются и различаются сквозь кустарник, в непогоду, в дождь, в снегопад и туман, конечно дистанция обнаружения уменьшается.

Например, если вы в густом лесу то сможете различить обьект на расстоянии  до 300 метров при перемещении обьекта.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200