Перспективные системы обеспечения безопасности


Достаточно часто встает необходимость обеспечения безопасности объектов недвижимости, коммерческих предприятий таких как банки, магазины, предприятия питания, офисные центры,  а так же частных квартир, коттеджей и промышленных предприятий, строительных обьектов от возможного  проникновения, нападения, пожара.

Такие задачи по обеспечению безопасности решаются с помощью современных технических средств.

При этом на охраняемом обьекте устанавливаются технические средства которые связаны с центральным пультом и передают данные на центральный пульт.

При поступлении с обьекта сигнала «Тревога» дежурному на пульт централизованной наблюдения сигнал передается  ближайшей дежурной группе быстрого реагирования  которая выезжает на место происшествия.

На охраняемом обьекте устанавливаются технические средства – датчики, контрольные приборы, средства контроля которые сводятся в единый  комплекс, отслеживающий возникновение проишествий на охраняемом объекте.

В случае срабатывания сигнализации на обьекте этот  сигнал передается на пульт централизованного наблюдения и у дежурного моментально появляются сведения об обьекте с которого поступил сигнал и типе тревоги.

Оперативный дежурный находящийся на пультовой охране  координирует работу группы быстрого реагирования, которая выезжает на обьект.

При необходимости на охраняемом обьекте могут быть установлены  кнопка тревожной сигнализации, также охранно-пожарная сигнализация, средства контроля доступа,  видеонаблюдение,  датчики нарушения периметра.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200