Экспертиза промышленных зданий и сооружений


Экспертиза которая проводится на промышленных объектах представляет собой  комплекс мероприятий, которые направлены на исследование и изучение построенных  объектах.

Целью экспертизы является проверка фактического состояния объектов и формирование  заключения, которое и является основанием для использование построенных объектов по назначению, которое указано в проектной документации на промышленный обьект.

Экспертиза промышленной безопасности зданий может быть выполнена как в процессе непосредственно строительства объекта, так и по прошествии некоторого времени после ввода промышленного объекта в эксплуатацию.

Проведение экспертизы промышленных объектов непосредственно в ходе  строительства предполагает комплекс работ по анализу  всей строительной документации, используемых строительных материалов и организации  строительных работ. При проведении такой экспертизы выявляются дефекты, нарушения  и формируются  рекомендации по наиболее оптимальному их устранению.

Экспертиза уже сданных в эксплуатацию объектов производится для того, чтобы  определить, соответствуют ли указанные промышленные объекты требуемому уровню безопасности для того или иного производства. При проведении такой экспертизы исследуются и анализируются  строительные материалы и несущие конструкции здания, которые непосредственно влияют  на уровень промышленной безопасности здания.


По окончании работ  экспертизы составляется обоснованное  заключение, содержащее информацию о фактическом  состоянии просышленного обьекта, степени изношенности конструкций, а также перечисляются все имеющиеся дефекты и дается общая оценка уровня промышленной безопасности объекта.


 


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200