Классика кинематографа


Многие люди ценят старые, в большинстве своем черно-белые кинофильмы которые являются настоящими шедеврами не только американского но и мирового кинематографа.

Кинофильмы  с выдающимися, яркими  и талантливыми актерами, которые сняты не менее талантливыми режиссерами!

Речь идет о кинофильмах снятых американскими кинематографистами  с начала 20-х и до конца 60-х годов 20 века  и созданных ими незабываемых, уникальных по своему таланту и режиссуре кинофильмов которые стали легендами кинематографического искусства!  Это фильмы которые  стали Золотым фондом Мирового Кино!

Знаменитый черно-белый голливудский фильм с яркими актерами из прошлого интересно смотреть  «Она обошлась с ним нечестно» на http://www.ivi.ru/watch/56562  и видеть как все изменилось во времени ,в пространстве и в развлечениях.... но вместе с тем и неизменилось  – отношения людей, их стремления, взаимоотношения с другими людьми и выбор.

Сюжет фильма рассказывает о том, как за красивой хозяйкой модного салуна в Нью-Йорке  ухаживают два состоятельных мужчины. Леди Лу, так зовут хозяйку салуна, живет в дорогих апартаментах, принимает дорогие подарки от поклонников  но равнодушна к ним обоим.
Но как только она встречается со своим новым соседом, Лу охватывает страсть... 

Главную героиню фильма сыграла Мэй Уэст  и уже за одно это фильм может понравиться.  
В фильме «Она обошлась с ним нечестно» Мэй Уэст в своём репертуаре -  нисколько не разочаровывает, но всегда удивляет.
Её героиня, хозяйка салуна леди Лу, на первый взгляд кажется высокомерной – на деле  отзывчивая, душевная, щедрая женщина. Именно такая актриса, обладающая незаурядным умом, остроумием, иронией, конечно самоиронией сделала интересную, лёгкую, авантюрную комедию.

Главного героя сыграл Кэри Грант,   американский актёр, который стал истинным воплощением  остроумия,  невозмутимости и хладнокровности.

Американский институт кино однозначно  признал Кэрри Гранта самым великим  актером в истории Голливуда после Хамфри Богарта.

 

Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200