Бухгалтерский учет


Бухгалтерский учёт это упорядоченная формализованная система сбора, регистрации и обобщения информации о деятельности предприятия.

Бухгалтерский учет сводит данные об операциях  в денежном выражении и учитывает

такие данные как состоянии имущества предприятия, обязательства предприятия и изменение этих обязятельств на основе  непрерывного и полного документированного учёта  хозяйственных операций предприятия.

Бухгалтерский учёт на предприятии, по законодательству, может производится  главным бухгалтером, если он принят  на  работу по трудовому договору,  генеральным директором (зачастую при отсутствии бухгалтера), а также бухгалтером, не являющимся главным, либо же другой организацией которая предоставляет бухгалтерские услуги в Москве  и выполняет бухгалтерское сопровождение предприятий всех форм собственности.

Основной и главной задачей ведения бухгалтерского учёта на предприятии является формирование полной и к тому же достоверной картины на основании бухгалтерской отчётности о деятельности предприятия  и  имущественном состоянии предприятия, на основании которой становится возможным анализ всех аспектов деятельности предприятия.

Внутренние пользователи этой бухгалтерской отчётности на предприятии являются руководители, учредители, участники предприятия и собственники имущества предприятия.

Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200