Современная альтернатива обычной лампе накаливания - светодиодные лампы brille.ua


Современной альтернативой традиционной лампе накаливания стали светодиодные лампы.

Что это такое светодиод?

Светодиод или светоизлучающий диод – это полупроводниковый прибор, который преобразует электрический ток в световое излучение.

 Светодиодные лампы являются одним из самых экологически чистых источников света. Такие лампы не содержат ртутьсодержащих веществ, поэтому они не представляют опасности в случае выхода из строя или разрушения. В настоящее время светодиодные лампы выпускаются практически под все существующие типы цоколей. Cветодиодные лампы купить мощностью до 40 Вт и предназначены для установки в бытовые осветительные устройства, такие как настольные светильники, потолочные светильники.

Светодиодный светильник

Светодиодный светильник ‒ самостоятельное устройство. Корпус светильника чаще всего уникален, специально спроектирован под светодиодный источник освещения. Конструктивно такой светильник состоит из корпуса, светодиодного источника света и электронного драйвера (преобразователя питания). Иногда светодиодным светильником называют традиционный светильник с установленной сменной светодиодной лампой.

Светильники для улицы освещают большие территории и особенно важно, чтобы бóльшая часть излучаемого света направлялась на освещаемую поверхность.  led лампочки киев наиболее удовлетворяют таким требованиям в исполнениях прямого света и преимущественно прямого света  и позволяют получить экономию электроэнергии даже по сравнению с аналогичными газоразрядными лампами высокого давления и натриевыми лампами.

Светильники предназначены для автоматического управления освещением в жилых домах и общественных местах, а также в производственных, офисных, складских и иных помещениях: лестничные клетки и марши подъездов, коридоры и переходы, козырьки и тамбура, подвалы и чердаки, лифты и лифтовые площадки, комнаты и подсобные помещения, предподъездные территории, подземные автостоянки, а также другие второстепенные помещения, требующие ухода и освещения.

Светодиодное освещение применяется в светотехнике для создания дизайнерского освещения в специальных современных дизайн - проектах. Надёжность светодиодных источников света позволяет использовать их в труднодоступных для частой замены местах (встроенное потолочное освещение, внутри натяжных потолков и т. д.).

Декоративная светодиодная подсветка в основном применяется для праздничной иллюминации. Для чего используется новогоднее украшение - светодиодная гирлянда. В период праздников, (в большей степени новогодних) их можно увидеть на улицах городов, они украшают деревья, фасады зданий и другие уличные объекты.

Насыщенные цвета светодиодов создают фантастические эффекты при подсвете воды. Светодиодное освещение фонтанов создает ни с чем не сравнимые «Флюоресцирующие» световые картины.

Преимущества светодиодного освещения.

Одним из достоинств светодиодов является их долговечность. Данные источники света обладают ресурсом использования 100000 часов, это 10-12 лет непрерывной работы. Но при длительной работе и /или плохом охлаждении происходит «отравление» кристалла и постепенное падение яркости .

Еще одним преимуществом продукции http://www.brille.ua  является низкое энергопотребление – в 10 раз ниже, чем у обычной лампы накаливания, и на 20–25% ниже, чем у энергосберегающей люминесцентной лампы.

Лампы на светодиодах не требуют особой системы утилизации, т.к. они, в отличие от люминесцентных ламп, экологически безвредны. Светодиод не представляет вреда для экологии, его размеры относительно малы;

Светодиодные лампы имеют высокую механическую прочность, вибростойкость (отсутствие нити накаливания и иных чувствительных составляющих).

Такие лампы еще и пожаро- и взрывобезопасны.

Спектр современных люминофорных диодов аналогичен спектру люминесцентных ламп, которые давно используются в быту.

 

 


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200