Металлические конструкции


Профильная прямоугольная труба на сегодня является одним из самых популярных строительных материалов.

Такая профильная труба применяется в строительных конструкциях взамен специализированным изделиям - уголкам, швеллерам, таврам, двутаврам которые  стоят достаточно дорого.

Использование  более универсального проката, к которому относятся прямоугольные профильные и квадратные профильные трубы, позволяет в свою очередь удешевить строительство, разумеется оставив  высокие прочностные характеристики строительных конструкций из прямоугольной профильной трубы.

Профильная труба благодаря форме своего сечения  имеют более лучшую прочность на скручивание, лучше на изгиб и излом, по сравнению  привычными всем круглыми трубами.

Труба профильная прямоугольная и квадратная может изготавливаться  бесшовной или сварной.

Для изготовления простых  строительных конструкций и других неответственных изделиях, например в мебели или предметах интерьера зачастую применяют сварную профильную трубу как более дешевую.

Изготавливаются  профильные прямоугольные или квадратные трубы производят на станках, где в качестве заготовки для труб используется горячекатаная стальная полоса.

Профильные трубы  трубы  большого сечения изготавливают уже из стали с более лучшими химическими составами и прочностными характеристиками.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200