Определение границ


Для точного определения границ земельного участка проводится геодезическая сьемка с  с привязкой границ участка к определенной системе координат и подсчета площади земельного участка.

Также, при проведении подготовительных работ для межевого плана или при проведении изыскательских работах проводят работы по геодезической сьемке земельного участка.

Сам процесс  геодезической съемки на земельном участке подразумевает  создание опорно-межевой сети, определение точных границ земельного участка в определенной координатной системе и  площади участка.

При проведении сьемки участка  отдельно составляется схема расположения участка относительно смежных участков земли.

При проведении строительных работ геодезия производится на основании проекта на строящийся обьект, она подразумевает геодезическую подготовку всего проекта с выносом его в натуральные размеры в плане и в вертикальной планировке.

Когда начинается  геодезическая съемка участка первыми идут разбивочные работы с созданием разбивочных сетей на участке земли и детальной разбивкой очередности сооружения объектов.

Затем проводят выверку строительных конструкций в плане  и по высоте.

В настоящее время геодезическую съемку земельных участков производят при помощи электронных приборов и технологий спутникового позиционирования ( GPS).

При проведении работ геодезической сьемки  используется полевого кодирование объектов  съемки что делает минимальным затраты времени  и облегчения дальнейшей  обработки материалов, что в свою очередь позволяет значительно повысить производительность работ.



Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200