Современной технике нужна современная бумага


Принтера, копировальные аппараты, фотопринтеры, факсы настолько прочно вошли в нашу жизнь что мы уже не представляем как обходились без них.

Бумагу для офисной техники рекомендуется  применять нескольких типов, учитывая треобования каждой единицы техники.

При выборе нужно учитывать  класс бумаги или же перечень параметров, которые классифицируют офисную бумагу.

Как правильно подобрать бумагу?

Если нужна офисная бумага но при этом совершенно нет времени на анализ многочисленных свойств офисной бумаги, то рекомендуем ориентироваться на присвоенный ей класс качества.

Классов бумаги имеется  четыре – при этом три класса идентифицируются буквами латинского алфавита A, B, C, а последний четвертый класс обозначается названием и имеет название «эконом-класс».

Самые лучшие параметры у бумаги которая соответствует классу A, а наиболее низкая цена будет у бумаги эконом.

Кроме того, к латинской букве могут добавляться один или несколько плюсов. Наличие таких плюсов после класса бумаги дает нам знать о том, что эта бумага по некоторым  параметрам  превосходит этот классу.

Например, если выбирать бумагу  простого настольного копировального аппарата то будет вполне, вполне  достаточно обычной бумаги эконом-класса.

Если же на работе стоит копир средней производительности (например  30 копий в минуту) лучше подобрать бумагу класса C и C+, но если вы берете бумагу для техники у которой число копий  превышает 100 в минуту, лучше брать бумагу  бумага  B или B+, а более производительная техника возьмите бумагу  класса A.

 

 


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200