Технология самокопирования. Как сократить время если нет принтера.


При работе специалистов  зачастую возникает необходимость оперативно сделать несколько копий документа.

Как быть если под рукой нет ни компьютера, ни принтера, да и времени в обрез?

Здесь на помощь приходят самокопирующиеся бланки, в которых текст заполненный от руки с лицевой части копируется на все последующие страницы. Такая технология значительно экономит время, что очень удобно  в работе любой организации.

Это современный технологичный вариант заполнения "под копирку" популярное не так давно. Сегодня многие организации оценили преимущества использования таких бланков для своей работы. Это удобно, аккуратно, быстро и современно.

Используется при копировании  до 6-ти слоев в каждом бланке, хотя технологии позволяют и больше слоев, обычно останавливаются на 6 слоях.

Это обусловлено тем, что копирование должно происходить без особенных усилий и текст на нижних слоях должен оставался читаемым.

На самокопирующихся бланках возможно использовать не только лицевую, но и оборотную сторону. На обороте  можно разместить дополнительную информацию, такую как например: условия поставки, гарантию, договор и т.д.

Иногда самокопирка изготавливается не в виде отдельного бланка, а вставляется в полис или брошюру с договором. Это очень удобно и часто используется в работе страховых компаний, туристических агентств и других организаций, предоставляющих массовые услуги.

 


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200