Неизвестная сторона азартных игр


Каждый из нас слышал про современные азартные игры. И действительно, людей, увлекающихся этими играми много в каждой стране мира.

Как во всякой игре есть люди, которые тут  выигрывают и достаточно крупные призы и каждую неделю появляется несколько новых миллионеров. Разумеется, когда речь  идет о выигрыше все смотрят на положительные стороны.

Но, что на самом деле приносит выигрыш – когда в один день в один день у вас такое количество денег, какое Вы только можете себе представить?

Да, действительно, многие из нас думали о значительном выигрыше в лотерею. И конечно мечтали о том, что будут делать с этими деньгами, как ими распорядятся, но  при этом никогда не думали о том,  что  принесет с собой этот выигрыш!

У каждого человека жизнь состоит из определенного круга сфер – семья, работа, знакомые и друзья, хобби и спорт, это именно те сферы которые и составляют наш мир. Этот мир принадлежит человеку и он чувствуем себя в нем кофортно и привычно.
Деньги падающие с неба резко меняют все привычные устои в жизни.

Характерная ситуация - очень многих людей привлекает возможность не работать.
Но получившие выигрыш в азартных играх смотрят на жизнь без работы как на жизнь,  лишенную цели, хотя при этом и нет нужды  просыпаться рано утром.

Купить коттедж в каком-нибудь престижном районе, это конечно привлекательная перспектива, но, если это происходит резко, быстро и спонтанно, то как следствие Вы сразу же потеряете Ваших старых друзей и не только друзей - привычный для образ жизни.

Для победителей лотерей есть разумные советы - не афишировать свои адреса или контактные номера телефонов, но даже при этом они начинают получать письма и просьбы от различных благотворительных фондов пожертвовать часть средств, а также от просто желающих заполучить легкие деньги.

Минутная неосторожность победителя который назвал свои контакты – и вот уже приходится тратить заметные суммы на юристов для защиты от настойчивых  родственников, на охрану своего дома для защиты от посягательств и на психоаналитика для защиты своего рассудка.

 


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200