3 совета как правильно арендовать площади.


Всегда, когда есть необходимость аренды торговых площадей  нужно очень внимательно  подойти не только к выбору места расположения торговой площади но и к тому, у кого арендовать. При этом всегда лучше дело напрямую, то есть  арендовать площади без посредников. Это и проще и быстрее, ведь арендовать у «КР Пропертиз» через их сайт всегда выгоднее! Тем более, что в управлении KR Properties более 500 000 (полумиллиона!) квадратных метров разнообразных площадей.


Что нужно сделать для аренды площадей?

Вот несколько практических советов.

Учитывайте  с какой стороны находится вход в помещение. Это важный момент от которого зависит дальнейшее продвижение вашего дела.
Желательно чтобы  вход  находился в удобном месте, или чтобы вывеску вашего офиса было видно с сразу проезжей части. В этом случае половина успеха уже есть.

Если вы собираетесь арендовать склады от собственника в Москве  то обязательно учитывайте  подъездные пути к помещению, которое вы собираетесь взять в аренду.

Парковка(вернее ее размер) для автомобилей должна определяться видом вашей деятельности. Например, для строительного магазина нужна площадь со стоянкой, где может свободно развернуться грузовой автомобиль, а для небольшого салона красоты достаточно парковки 6 - 8 машин.

Если вы собираетесь арендовать жилье и выбрали подходящее помещение для аренды, но сам вид около него не радует взор, то рекомендуем обратить на инновационные предложения  clerkenwell house в районе Хамовников.
Clerkenwell House  это новый оригинальный взгляд на английский стиль прямо в Москве.

И еще один главный совет: если вы взяли торговую площадь в аренду, то создайте в нем свой мир, внесите свою индивидуальность, чтобы клиент чувствовал уют и гостеприимство, и у него создавалось впечатление, что здесь ждали именно его.
Чтобы придя один раз, ему бы понравилось и он возвращался снова и снова

 


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200