История игр


Некоторые ошибочно считают, что покер онлайн является игрой людей, чей склад ума позволяет оперативно анализировать цифры. В частности, бытует мнение, что большинство профессиональных игроков пришли в покер из мира финансов и аналитики. На самом же деле, профессиональные игроки бывают самыми разными – среди них хватает и стоматологов, и продавцов мебели. Встречаются даже своего рода «раздолбаи» вроде Эндрю Лихтенбергера, который довольно часто утверждает, что бросил учебу ради покера, хотя, говоря по правде, не будь в его жизни этой игры, его, вероятнее всего, все равно бы выставили из университета.

Начало покерной карьеры Лихтенбергера было положено после того, как он отпраздновал свое восемнадцатилетие. Выучить покерные комбинации ему удалось во время учебы на первом курсе университета Стоуни Брук, однако, неудачи сопутствовали ему не только в учебе, но и в игре. Так как в старших классах Эндрю так и не определился со своей специализацией, имеющихся у него знаний ощутимо не хватало для того, чтобы в полной мере понимать университетскую программу. В промежутках между небольшими депрессиями, вызванными очередным поражением на студенческом попроще, Лихтенбергер «наслаждался» болью поражения еще и в покере. Как вы поняли, дебют у Эндрю был не столь блестящим, как у большинства других игроков.

Решив, что учиться покеру у него получится лучше, Эндрю решает бросить учебу. Огромную роль в этом сыграли форумы p2p, на которых ему открылась истина: многие игроки относятся к покеру не как к развлечению для вечеринок, а как к основной работе. Обзаведясь литературой, Лихтенбергер решил улучшить свои качества покерного игрока и открыл депозит в онлайн покер румы.

Стоит отметить, что подобное рвение все же принесло определенные плоды. В последующие несколько лет Эндрю, выступающий под псевдонимом «luckychewy», успел заработать семизначную сумму на онлайн-кэш играх, сетевых турнирах и отчислениях рейкбека. А ведь на момент становления Лихтенбергера миллионером ему даже не исполнилось 21 года, соответственно, по законам США он считался несовершеннолетним.

Начав с небольших ставок, он довольно оперативно заработал свой первый внушительный капитал и приступил к играм, бай-ин в которых составлял уже более ощутимые суммы. Однако и тут удача и опыт сыграли ему на руку. Таким образом, с наступлением совершеннолетия Эндрю уже был готов к крупным турнирам. Когда ему было 22 года, Эндрю не только стал вторым в турнире WSOP Shootout, но и показал неплохие результаты в основном турнире, который он закончил на 18-м месте и с полумиллионом долларов в кармане.

Еще больший приз ожидал его впереди – через год Эндрю вновь «финишировал» вторым, однако, на этот раз, это произошло на турнире Epic Poker League, благодаря чему казна Лихтенбергера пополнилась еще на 514 тысяч долларов. Наконец, за 2012 год ему удалось заработать около 770 тысяч долларов, благодаря чему общая сумма его выигрышей в покере составила около трех миллионов долларов.

Профессионально играя в покер, Эндрю не забывает и о простых жизненных удовольствиях. Он проводит время с друзьями, играет в баскетбол и боулинг. Кстати, именно боулингом он занимался до того, как стать покерным игроком.

Лихтенбергер считает, что его пример достоин подражания. Многие молодые люди теряют время в университетах, стараясь всеми силами удержаться на курсе, однако даже не подозревают, что их судьба и призвание может быть совсем рядом. Дабы донести эту мысль и обучить новичков стратегии игры, Эндрю регулярно выкладывает в сеть обучающие видеоролики, на которых он объясняет интересные моменты стратегии покера, а также ведет свой собственный курс занятий по покеру.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200