Китайский телефон


На данный момент линейка китайских телефонов представлены в широком ассортименте – его функциональная начинка превосходит европейские модели, и в тот же момент цена китайского телефона в разы ниже. Большую известность и хороший спрос, китайский телефон получил благодаря следующей особенности:  у китайского телефона был встроенный цветной телевизор! В свое время об этом и подумать не могли, а теперь это считается обыденным. Современные китайские телефоны, оснащены данной функцией, есть возможность принять самые популярные частоты каналов, выводя на экран видео неплохого качества.

Китайский мобильный телефон прочно вошел в нашу жизнь. Недорогой, качественный, функциональный. Преимуществ – много. Но самое главное – не надо переплачивать за марку. К примеру, Галакси III стоит дорого. А вот в несколько раз дешевле – можно купить китайский смартфон с таким же функционалом, но – без «раскрученного» названия.

Другое дело, что этому выбору не очень-то рады изготовители этих самых брендов. Огромные суммы тратятся на анти-рекламу «китопрома», крупные сервис центры по «непонятным» причинам не берут в ремонт китайские смартфоны. Но несмотря на это все – спрос на недорогие и качественные телефоны из Китая год от года только возрастет. По данным некоторых социальных опросов – объем продаж китайских смартфонов в 2013 году уже превысил аналогичную цифру для смартфонов Сони Эриксон. 

Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200