Современная ревитализация


Ревитализация – это новый способ омолодить кожу в точке тела с применением стволовых клеток, позволяющий не изменяя стареющие и поврежденные органы, без использования медикаментов и хирургического вмешательства обновлять и омолодить их клеточный состав.

Слово ревитализация (от латинского «vita» – жизнь) дословно можно перевести как возвращение к жизни.

По предоставленным данным американских ученых, возраст, при котором человек сможет остаться совершенно здоровым, составляет 44 года для женщин (при средней продолжительности жизни 78,8 лет) и 40 лет для мужчин (при средней продолжительности жизни 72,6 года). То есть 32 - 35 последних лет всякий среднестатистический человек страдает от физической немощи угасающей жизни. Как показывают научные исследования, процесс старения начнется уже с 30 лет. Интенсивный ритм нынешней жизни, а также стрессы отнимают немало энергии и тем самым усугубляют процесс старения. У тех, кто хочет отвечать современному темпу жизни и при этом выглядеть и чувствовать себя молодым, есть возможность омоложения природным путем, без использования химических средств. Ревитализация стимулирует клеточную регенерацию, возобновляет насыщение клеток питательными веществами, совершенствует обмен веществ, снижает стресс и усталость.

Ревитализация направлена на замедление процесса старения и восстановление всего организма на прежний, биологически молодой и активный многофункциональный уровень.

Ревитализация очень результативна, но она не даст мгновенного внешнего эффекта. Сначала регулирует работу эндокринной системы, почек, печени и других органов, т.е. происходит восстановление общих жизненных функций организма. И лишь потом правильная работа внутренних органов даст красивую, здоровую внешность, хорошее настроение и сексуальную активность.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200