Новостройки Москвы. Цифры и факты.


На страницах аналитического портала http://russtroy.ru/  приведены некоторые факты о новостройках в Москве и Московской области.

Так, в Москве начиная с Третьего транспортного кольца и заканчивая  МКАДом новостроек от 2009 г. стало больше на 33%, а если учесть территорию Москвы за границами МКАДа — то на 28%.

На долю новостроек в добавленных территориях приходится более 33% всех объектов, реализуемых в столице.

Число новостроек в области растет даже несмотря на то, что часть ее территории отошла к Москве:
с 2009 г. — на 29%,
а на расстоянии до 5 км от МКАД — на 33%.

Новостройки в Теплом стане – отличное предложение на рынке столичной недвижимости. Много преимуществ покупки жилья в этом районе Москвы заметны невооруженным взглядом: район располагается в Юго-Западном административном округе на самой высокой точке города. Один из многочисленных спальных районов столицы с развитой инфраструктурой, которая целиком подготовлена под все требования современного горожанина. Другими словами, купив жилплощадь в новостройке в Теплом Стане весьма благоприятно, так как проблемный вопрос с поступлением детей в образовательные учреждения не возникнет, есть возможность увлекательно проводить досуг, не спящий город мешать спокойному отдыху в ночное время не будет.

А еще Теплый Стан – район Москвы охарактеризовавший себя, как район с большим числом магазинов. От того продажа новостроек в Теплом Стане постоянно пользуется спросом. Еще бы, ведь житель этого района может в любое день купить все, что хочется душе в многочисленных торговых центрах самого всевозможного направления, расположены в районе, а также провести время с пользой в обществе родных и близких в развлекательных и фитнесс центрах, кафе и ресторанах, кинотеатрах, детских площадках и т. д.

Кроме нового жилья и новостроек в Верхней Пышме в районе также имеется большое количество предложений по продаже недвижимости на вторичном рынке. Но приобрести новостройку в Теплом Стане значительно выгоднее, чем недвижимость с вторичного рынка. Как правило, новые проекты недвижимости, создаваемые или уже выставленные уже на продажу, предлагают покупателю все нужные объекты инфраструктуры, а также все прочие блага цивилизации. То есть новостройки Подмосковья в Теплом Стане – это готовый полностью жилой объект, с соответствующими международными стандартами, поражающие своими разнообразными архитектурными решениями, благоустройством прилегающей территорией и с развитой инфраструктурой.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200