Главный элемент интерьера


Главным элементом интерьера любой спальни всегда считалась кровать.  В зависимости от того, насколько хорошим будет выбор кровати для спальни, зависит многое. Эксперты рассчитали, что человек не меньше трети своей жизни проводит в кровати, и ваше расположение духа, состояние, а так же успехи в личной жизни напрямую зависят от того, как хорошо вы выспались.

Кроме того, ученые рекомендуют использовать качественный матрасы проверенных фирм, например от компании Магнифлекс.

У любого изготовителя есть свой основной материал, из какого он производит кровать. Российские мебельные заводы отдают предпочтение березе и сосне, немецкие же разработчики делают акцент на мебели из бука. Испанцы и итальянцы оставили свой выбор на вишне и орехе, а белорусы делают кровати из дуба. Но не всем по карману кровать из натурального дерева, и для удешевления создатели применяют ДСП.

Какой был скрип при каком-либо движении на металлической кровати, которая была произведена лет 40 назад? Современный технологический способ производства дает возможность избежать этого, и металлическая кровать принялась отвоевывать свою нишу. На сегодняшний день в условиях большой конкуренции и вынуждены принимать в дизайне самые прогрессивные решения. Современная кровать из металла можно выполнить из разных цветов или хромированной, набалдашников разнообразной формы украшающие ее спинки, а по краям  выковываются затейливые узоры. Правильно подобранная кровать может стать украшением спальни и быть главным предметом интерьера.

 


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200