Освещение держится на опорах. Силовые опоры освещения.


Металлические силовые опоры освещения типа СФГ, ОГС предназначены для освещать дороги и магистрали. Используются  опоры силовые   не только для установки осветительного оборудования ,но и  могут использоваться для подвески кабеля электросети наружного освещения, в оборудования рекламного или информационного щита и т.п.

Покрытие

Вся поверхность опоры защищена методом горячего оцинкования, от воздействия окружающей среды. Толщина покрытия от 70 до 120 мкм, что дает возможность  пользоваться  изделием в течение 25 - 30 лет без реставрации защитного покрытия. Это покрытие не является декоративным и несет исключительно функциональный характер. Дополнительно внешнею сторону опоры может быть окрашена лакокраской.

Способ установки

Фланцевую опору устанавливают на железобетонный фундамент при помощи фланцевыми креплениями, болтами или шпильками к закладной металлической детали фундамента .

Прямостоечная опора устанавливают в заранее подготовленную земляную яму с последующей заливкой бетона.

Особенности конструкции опор

Исходя из климатической зоны (от -50 до +50 °С) выбирается материал опоры в условиях эксплуатации опоры в соответствии СНиП II-23-81 «Стальные конструкции». У опоры в верхней части установлен узел для крепления разнообразных металлоконструкций (кронштейнов). Кронштейн (одно-, двух-, трех- и четырехрожковый) укрепляет восемью винтами М10.

 


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200