Мебель как средство облагородить жизнь.


На сегодняшний день фабрика производит корпусную мебель высокого качества для гостиных, прихожих, детских комнат и для офисов. Постоянное увеличение  и обновление ассортимента изготовляемой корпусной мебели позволяет держатся в лидерах среди других компаний.

Для создания мебели мы используем только высококачественные материал отечественного и импортного производства отвечающие ГОСТам (ДСП, ЛДСП, финиш пленки), и конечно экологически чистый материал (МДФ). Качество отпускаемой продукции подтверждено сертификатами.        Посмотреть красивую мебель можно на сайте http://belmos-gi.ru/ .                                                        

Производители мебели знают, какую значимую роль играет мебельная фурнитура в ее использовании. Для нашей мебели мы применяем самую лучшую фурнитуру – петли, крючки, ручки, опоры и другие аксессуары зарекомендовавших себя брендов «Boyard», «Озерская фурнитурная компания», «Мастер и К», «Мультиплат».

На всех этапах изготовления мебели, начиная с выбора заготовляемого сырья и завершая оптовой или розничной продажей, нами выполняется контроль качества продукции (ОТК).

Мы даем самое наилучшее соотношение цены и качества. Большой и периодически обновляемый ассортимент корпусной и мягкой мебели, доставку мебели в разобранных и собранных видах, а так же гарантию на всю выпускаемую мебель. Это те главные критерии, которые выделяют нашу мебель среди других фабрик.

Мы пытаемся совершенствовать нашу мебель. Для этого у нас есть все необходимое: современное оборудование, высококачественный материал, дружный и слаженный коллектив, а главное желание творить.

Вся выпускаемая мебель имеет сертификат соответствия государственным стандартам РФ и гигиенический сертификаты на все материалы и комплектующие.

Наша мебель дает комфорт и уют в Ваш дом.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200