Контент


Контент — больная тематика для новичка. Много кто приступает изготовлять сайт, даже не думают, что копировать тексты с других сайтов очень нежелательно. Отчего?

Давайте взглянем на ситуацию со стороны поисковой системы. Есть сайт с редким и полезным контентом. Неожиданно возникает некий человек и копируют с него текст на свой сайт. Появляется вопрос: отчего поисковик обязан засорять свою выдачу похожими страницами? Вполне целесообразно удалить из поиска сайт, который украл чужой контент.

В этом случаи, попробуем осознать, где взять редкий контент. Есть немного вариантов:

Рерайтинг. Это переписывать найденный где-то текст своими словами. Образцом рерайтинга школьное изложение. Вообще, один из самых недорогих видов уникализации текста. Вы просто заглядывайте на сайт, копируете текст и отправляете человеку, который будет «рерайтить». Средняя цена за переделывания данного текста — 2,-2,5 $ за 1000 знаков без пробелов.

Копирайтинг - создание целиком авторского текста, какой напишет человек, основываясь на своем богатом опыте и знаниях. Другими словами, это авторское «сочинение». Копирайтинг, конечно, обходится дороже. Средняя цена за тысячу знаков — 3,5-4 $.

Например, чтобы заполнить сайт первыми текстами (100 страниц), вам потребуется приблизительно 5 000 руб.

Приобрести их можно, отыскав райтеров («писателей») на специальных форумах и биржах фрилансеров. Там можете найти немало «творений» — на всякий вкус и кошелек.

Общия рекомендация:

Пытайтесь заполнять свой сайт качественным текстом и запомните, что народ приходит к вам собственно читать, а не нажимать по рекламе или глядеть на ваш модный дизайн. Не рекомендую заказывать чересчур дешевый рерайтинг, он возможно будет крайне низкого качества. Потом придется целиком переделать все тексты, чтобы они выглядели пристойно и читабельно. 


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200