Продвижение 2013


Если блоггер не мыслит о мгновенной монетизации, и приступает к продвижению с базовых движений, т.е с создания семантического ядра, проектирования ветвей, наполняя контент, уникальным конечно, с получая постоянную аудиторию, пускай и маленькую, то изменения в алгоритмах поисковых систем для него не страшны, он их просто не отметит.

Что радикально затронет нормальных блоггеров, так это Яндекс-Острова, но это видать еще не близко. Анонсировали нам бета-версию на июль и вот уже серединка месяца, а Островов нет. У нас нет. Яндекс уже внедрил пробную версию в Турции, кстати интересная штука, кто собирается по изучать -www.yandex.com.tr  я его поиследовал с переводчиком конечно .... есть баги, есть. Нам такое не подбросят, будут отрабатывать и приглаживать на Турках, так что нормальные Острова это еще не завтрашний день - релакс!

С Гуглом подобная ситуация. С одной стороны каждый месяц декларирование битвы за качество сайтов, с прочей . Признание от Мэтта Каттса о том, что ссылки являются самой эффективной техникой ранжирования. Предполагаю, что до конца этого года от Google нам не доводится ожидать каких-либо особых подлянок. Только прими во внимание десять запрещенных seo-приемов:

- переспам ключевиками; 
- неестественный ссылочный профиль;
- клоакинг или скрытый текст;
- дублированный контент;
- спам в Google Maps;
- контент-спиннинг; 
- торговля ссылками;
- очень, очень много рекламы;
- создание нескольких сайтов для компании с целью захватить несколько позиций в serp-е.

Ничего свежего как видим. И если это не ваши методы продвижения, то спите безмятежно бесценный друг, тебе катастрофы до конца 2013 года не грозят.

 


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200