Починка авто дело несложное.


Все наверняка сталкивались с необходимостью кузовных и сварочных работ автомобиля.  Как правило необходимо немного подварить там, усилить вот тут, проварить небольшой участок повторно.

Раньше для этого требовалось специальное оборудования для проведения сварочных работ которое было достаточно дорого и позволить его себе мог далеко не каждый.

Сейчас почти у каждого автомобилиста в гараже есть сварочный полуавтомат с помощью которого можно выполнять сварочные работы невысокой сложности при этом качество сварки достаточно хорошее.

Дело в том, что сварка металлов в газовой среде  имеет  название - MIG-MAG, что в переводе означает:
Metal Inert Gas - металл сваривается в инертном газе (сварка в аргоне или смеси газов)
Metal Active Gas - металл сваривается в активном газе (активным газом принято считать - углекислый).

При таком методе сварке (методом MIG – MAG) электрическая сварочная дуга горит между плавящейся сварочной проволокой и свариваемым материалом при постоянном токе.

Во время работы, подаваемый через горелку газ образует защиту зоны сварки от атмосферного кислорода, который, как известно, является мощным окислителем.

Что касается выбора, то тут рекомендации следующие - данный сварочный полуавтомат т именно то, что нужно для сварки тонкого листового металла, т.е. кузовов автомобилей, кузовных деталей,  а значит наилучшим образом подойдет в нашей работе с автомобилями.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200