Меняете квартиру? Интернет придет на помощь.


Хотите поменять квартиру на новую, более лучшую, но не имеется достаточно накоплений для первоначального взноса по ипотеке?

Ваше желание стало выполнимо с новым продуктом АИЖК «Переезд», который Вы можете оформить в организациях которые предоставляют ипотечные кредиты.

Наберите в Интернете ипотека  и будет полный список организаций предоставляющих различные услуги по программе ипотечного кредитования.

Непосредственно программа "Переезд" позволяет владельцам жилья купить другую жилплощадь (независимо в новостройке или на вторичном рынке) в ипотеку при этом с отсрочкой продажи старой жилплощади до двух лет. Такое кредитование может предоставляться даже без первоначального взноса.

Для этого  ипотечныя организация оформляет владельцу жилья короткий кредит на 6-24 месяца на сумму в зависимости  от стоимости старой квартиры под ее залог.

Полученные деньги идут на внесение первоначального взноса по стандартной ипотеке АИЖК на вновь приобретаемую квартиру. В отличие от обычного кредита, который надо регулярно обслуживать, основной долг и проценты по короткому займу гасятся только в конце его срока, например, за счет продажи старой квартиры из-под залога. 

Важной особенностью кредита "Переезд" является то, что платежеспособность заемщика оценивается только при получении стандартного ипотечного кредита на покупку новой квартиры.  "Переездом" могут воспользоваться и те, кто меняет одну квартиру, находящуюся в ипотеке,  на другую.

Программа «Переезд» позволит  гражданам сначала приобрести новую квартиру и уже после переезда заниматься продажей старого жилья.

 
Похожую схему, но с небольшим первоначальным взносом предлагает РОСТ Банк: по программе предоставления ипотечных кредитов заявку на которые можно оформить непосредственно на сайте банка через Интернет.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200