Современный компьютер и современная сантехника


Современная компьютерная техника и современные сантехнические изделия вещи на первый взгляд совершенно несовместимые. Но это только на первый взгляд.

Наука и технологии не стоят на месте и проникают во все сферы жизни человека.

Такие несовместимые ранее на первый взгляд вещи, какими являются компьютеры и сантехника уже нашли точки соприкосновения.

Каким же образом соприкоснулись суперсовременные информационные технологии и обычные бытовые устройства?

Начинается с проектирования, далее идут современные компьютерные сети, затем сами компьютеры, которые управляют различными устройствами, затем уже микрокомпьютеры и компьютерные чипы которые встраиваются в различные современные изделия и управляют функциями изделий и механизмов.

Разнообразие этих компьютеров, микрокомпьютеров и компьютерных чипов таково, что без них трудно представить любую отрасль жизнедеятельности, будь то производство стеновых материалов, расчёт запуска космического корабля или управление стадом коров.

Например, в таком большом городе как Москва если набрать в поисковой системе купить унитаз в москве кроме обычных санфаянсовых изделий выскочит еще много предложений компьютеризовать вашего «белого друга».

Причем предложения автоматизации и компьютеризации будут самые разные – от простого включения-выключения света до полной автоматизации процесса пребывания в клозете.

 

 


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200