Лучшие вакансии мира. А что предлагает Россия?


На австралийском континенте в начале марта начался прием резюме и рассмотрение кандидатур для приема на работу на "шесть лучших вакансий мира".

Министерство туризма Австралии объявило конкурс на вакансии, которые, по мнению многих молодых людей, являются лучшими в мире.

Победители будут определяться на конкурсной основе, с ними будут заключены контракты на 100 тысяч долларов. В рамках этих контрактов счастливцы отправятся в Австралию получать новые ощущения и незабываемые впечатления.

Но это в Австралии, а какие вакансии предлагаются у нас, в России?  Для поиска работы достаточно зайти на rjob.ru и быстро найти работу.

Кого же ищет Австралия?
1. "главного комика", в чьи обязанности будут входить веселые вечеринки и крупные фестивали,
2. исследователя малонаселенных районов, которому придется "поближе познакомиться с дикой природой" и "ночевать под звездами",
3. рейнджера в парк Квинсленда
4. хранителя острова Кенгуру - помимо заботы об этих самых кенгуру хранителю предстоит "встретиться с большими белыми акулами, обниматься с коалами и плавать с дельфинами"
5. фотографа, который помимо жизни австралийцев будет снимать еще и пингвинов.
6. дегустатора, которому придется работать в барах и ресторанах Австралии и которого посвятят в тайны пивоварения и виноделия.

В заключении заметим, что среди этих шести лучших вакансий нет ни одной для компьютерщика.

Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200