Современные технологии экономят силы и время.


Каждая хозяйка имеет в своем арсенале много рецептов вкусной и здоровой пищи. Но приготовить не всегда удается – ведь требуюется время, а его чаще всего не хватает.

Возьмем как пример приготовлению блюд из капусты. Капуста это вкусный и очень полезный продукт который все знают. Практичные хозяйки обычно заготавливают ее с осени. Здесь наиболее трудоемкая операция  - шинковать кочаны капусты. Для резки кочанов используют  и острые длинные ножи, и специальные шинковки.

Но никакие ручные инструменты не сравнятся по удобству и производительности которую дает электрошинковка . Различные и самые разнообразные модели электрических шинковок широко представлены в продаже.

Принципиально  устройство электрошинковки несложное: на корпусе крепится электродвигатель и подшипниковый узел рабочего диска с  ножами. Вращение от двигателя передается на ножи. Корпус электрошинковки,  имеет входное отверстие с загрузочной воронкой и выходное окно.

Важнейшая  деталь электрошинковки - рабочий диск с  ножами. Они изготавливаются из специальной качественной стали и очень остро затачиваются.

Электрошинковка с острозаточенными ножами разделает  кочан капусты за считанные секунды, поэтому во избежание травм подачу измельчаемых кочанов к вращающимся ножам следует производить осторожно специальными приспособлениями..


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200