Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения


Эта крылатая фраза из знаменитого романа «Золотой теленок» написанного советскими писателями Ильфом и Петровым ныне приобретает новый смысл.

Автомобиль — это уже действительно не роскошь, а современное компьютеризированное средство передвижения. Причем средство комфортного, безопасного и важно добавить  престижного передвижения.

В современном мире ежегодный выпуск автомобилей идет на миллионы штук в месяц и десятки миллионов в год. Это огромное, гигантское количество машин выпускают сотни или даже тысячи автопроизводителей.

В таком огромном  многообразии того и другого легко растеряться.

Конечно, можно руководствоваться разными критериями но есть ориентиры, над которыми не властно время. Это первое, что приходит на ум увидев автомобили знаменитой немецкой марки или услышав название Мерседес.

Конечно, настоящие автомобили не могут быть дешевым, но цена Мерседес C класса сопоставима с ценой других производителей но качество… качество несравнимо выше, ведь это – Мерседес!

Автомобили произведенные на заводах Mercedes  во все времена считались и считаются  престижными, надежными и очень качественными.

Эти автомобили были и остаются такими и не собираются  меняться.

Телевизионные передачи, журналы, газеты, Интернет-сайты постоянно публикуют обзоры автомобилей Мерседес.

И по всем приведенным тест-драйвам, всем характеристикам,  отзывам владельцев автомобили немецкой марки Mercedes-Benz  всегда занимают верхние строчки рейтинга.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200