Узнать про долг через соц.сеть


Федеральная служба арбитражных приставов разработала специальное программное обеспечение для соц.сетей, при помощи которого, начиная с 2013 года, люди смогут автоматически собирать данные о том, что они угодили в число должников, передается в пресс-релизе ведомства.
Данное приложение организовано для популяризации базы данных административных производств. Также в 2013 году пользователи смогут посетить мониторинг, который будет машинально адресовать запросы в базу данных административных производств и при совпадении информации подписчика оповещать его.
На сегодняшний день узнать есть ли собственное имя в списке должников, не оставляя страниц социальной сети, имеют возможность пользователи «ВКонтакте» и «Одноклассники». При содействии банка данных административных производств любой человек может распечатать выписку и внести плату за задолженность. Вернуть долг можно в отделах почтовой связи, в различных банках или прямо через сервисы Qiwi и «РОБОКАССА», с которыми Федеральная служба судебных приставов работает. Поступление денег осуществится в течение недели, со времени зачисления денежных средств на депозитный счет отделения судебных приставов.
В пресс-релизе говорится, что с введением последних технологий посещаемость официального сайта ведомства стабильно увеличивается. На кануне новогодних праздников многие граждане России озабочены платой накопившихся долгов. 17 декабря суточное количество посетителей превысило 100 тысяч.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200