В следующем году появится новый ультрабук от Intel


Компания надеется, что таким образом новая серия устройств сможет соперничать не только с MacBook Air от Apple, а так же прельстит интересу пользователей таблеток. Главный исполнительный директор Intel Пол Отеллини рассказал, что ультрабуки в 2013 году напомнят всем более и более популярные таблетки для улучшения их привлекательности.
Помимо этого, он так же доложил о том, что вначале первого появления данных продуктов компания должна побороть некоторые технические проблемы, чтобы обеспечить современность ультрабуков. Директор объявил, что потребители смогут увидеть уникальный юзерский интерфейс Windows 8, и у них возникнет желание прикоснуться к личным устройствам. Основное препятствие на пути к интеграции сенсорного экрана в ультрабуках, Отеллини обусловил себестоимость некоторых составляющих этих устройств.
Урезание затрат на сенсорный дисплей будет первостепенной задачей компании в следующем году. Сегодня Intel вкладывать средства в значительные ресурсы, чтобы обеспечить низкие издержки производства, что разрешит покупателям приобретать ультрабуки по цене $ 699 или $ 799. С постепенным введением новых устройств сектора Отеллини понемногу дожидается появления более инновационных, гибридных моделей, которые обладают сенсорным экраном. Произойдет ли это в 2013 году, мы увидим, но кажется, это была бы крайне полезная функция для пользователей.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200