Сети 4 го поколения работают в Гонконге.



Последнее поколение беспроводных сетей Long Term Evolution (LTE),  позволяющее смотреть фильмы или спортивные мероприятия высокого качества прямо на  улице, уже развернуто по всему Гонконгу.

Сеть LTE способна обеспечить высокую скорость по всему городу. Возможно, что это  конец эры компьютеров, которым необходимы провода для подключения к Интернету.

Беспроводная сеть LTE была развернута в Гонконге мобильным оператором CSL в партнерстве с производителем телекоммуникационного оборудования компанией ZTE Corporation.

Сеть LTE превосходит прежнюю сеть, получая все большее распространение во всем мире. Сети LTE обеспечивают более высокую скорость получения и передачи информации на мобильные устройства по сравнению с сетями третьего поколения.

Установленная в Гонконге сеть, обеспечивает скорость получения данных около 100 Мбит/сек, такая скорость позволяет просматривать полнометражные фильмы или, например трансляции спортивных мероприятий в режиме реального времени, в хорошем качестве и в любом месте города.

Сети четвертого поколения работают в Европе и Северной Америке. Япония будет продолжать внедрять LTE сети, а в ближайшие пять лет ожидается рост LTE, особенно в Китае.

Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200