Противоударная пленка


Японская компания BUFF анонсировала новую плёнку для iPhone под названием Shock Absorption Film, состоящую из четырёх слоёв, которая способна смягчать, поглощать и рассеивать удар по всей своей поверхности.

Эта пленка сделана из высококачественного силикона и имеет целых 4 слоя, первые два из которых – амортизационные (один поглощает ударную волну, второй рассеивает ее). Последний, четвертый слой обеспечивает возможность многократно приклеивать и снимать покрытие. При этом маленькие пузырьки воздуха, которые иногда образуются во время наклеивания плёнки, исчезают самостоятельно в течение 24-48 часов.

Помимо того, что эта плёнка защищает устройство от глубоких царапин, она способна выдерживать очень ощутимые удары. На сайте производителя демонстрируются видео-тесты, в которых устройства с накленной пленкой подвергаются ударам тяжелыми предметами, такими как молоток, кирпич, фарфоровая кружка, а также царапанью гвоздем и отверткой. Во всех тестах устройства после снятия пленка остаются совершенно неповрежденными. К сожалению, проверить не является ли показанное видео фейком, не представляется возможным, поскольку производитель пока не продает свое изобретение.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200