Быстрый интернет от Google.


Компания Google запустила в обоих городах Канзас-Сити (штаты Канзас и Миссури) свою экспериментальную высокоскоростную сеть передачи данных Google Fiber, пропускная способность которой составляет 1 Гбит в секунду. По сообщению корпорации, скорость сети Google Fiber в 100 раз превышает скорость обычного современного Интернета, благодаря чему пользователи практически мгновенно могут загрузить из Сети все то, что они хотят, играть в онлайн-игры, свободно общаться в видео-чате и смотреть реалити-шоу.

Жителям Канзас-Сити предлагается в течение последующих шести недель заполнить на сайте проекта заявку для подключения их дома к сети Google Fiber. Само подключение обойдется клиентам компании в $300, при этом сумму можно будет выплатить как сразу, так и в течение года, внося по $25 ежемесячно. Пользователи также могут выбрать один из нескольких тарифных пакетов: Gigabit Internet обойдется абоненту в $70 в месяц, а Gigabit+TV в $120 в месяц.

Кроме того, все абоненты одного из тарифных пакетов Google Fiber могут приобрести ноутбук с операционной системой Chrome OS по специальной цене от $299. Подключение городских библиотек, клиник и учебных заведений к Google Fiber корпорация планирует  производить бесплатно.


Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200