Виды приложений для Android.


• Программы переднего плана. Такие программы работают, когда их видно на экране, иначе, выполнение такой программы приостанавливается.
 
• Фоновые.  Программы, с которыми  пользователь практически не взаимодействует, кроме их настройки. Большую часть времени, эти программы находятся  в скрытом состоянии.
 
• Смешанные. Программы предполагают некоторую степень интерактивности, но больше  они работают в фоновом  режиме. Лишь при необходимости эти программы уведомляют пользователя о каком-либо событии.
 
• Виджет. Некоторые приложения представлены в виде виджетов, которые размещаются  на экране.

Сложные приложения сложно определить в какую-то единую категорию, так как такие программы часто содержат элементы многих типов. При поиске приложения, нужно  определиться с тем, как именно, и для чего оно будет использоваться. Следует  внимательно рассмотреть особенности выбранного приложения.

Программы переднего плана

Приложения на платформе Android ограничены с точки зрения  контроля за своим жизненным циклом.  Фоновые приложения, не имеющие собственных запущенных  сервисов, главные претенденты на закрытие с помощью внутренней системы управления ресурсами. Это означает, что при входе в фоновый  режим нужно сохранять состояние закрываемого приложения, чтобы потом иметь возможность восстановить его при новом запуске.
 

Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200