Как выбрать компанию для создания сайта.



    В комплексное предложение по созданию сайта, входит: хостинг, наполнение сайта  информацией, продвижение, маркетинговая поддержка. Такие услуги, говорят об ответственном подходе к работе: долговременное сотрудничество обязывает исполнителя делать работу качественно, чтобы Вы продолжали пользоваться услугами этого исполнителя. Если сайт переходит из рук в руки к разным разработчикам, имеется риск – в случае поломки или сбоя на сайте не найти виновных. В результате таких проблем, вы выбросите на ветер свое время, деньги, и будете думать не о том, чтобы сайт постоянно наращивал прибыли вашей компании, а хотя бы стабильно работал.
    Качественное портфолио компании: наличие крупных клиентов, большое количество качественных работ, часто пополняемое, визуально красивые сайты в портфолио.
    Возраст компании и большой опыт специалистов. По данным критериям вы убережетесь от фирм-однодневок, которые послезавтра могут прекратить существование, как и сделанный ими сайт. Наличие собственного офиса у компании – хороший знак. Распространенный ошибочный вариант – это компания, где дизайном, программированием, продвижением и всем остальным занимается один человек, причем у себя дома. Услуги такого свободного художника стоят несколько дешевле, чем работа крупной компании. Но если вдруг он решит заняться чем- то другим? Будет ли ему дело до  вашего сайта?
    На какой системе управления будет работать ваш сайт? Система управления – это основа всего сайта, бесплатные «движки» удешевляют создание сайта, однако такой сайт более уязвим для взломщиков. В серьезной компании вам предложат сайт на платной, но хорошо защищённой системе управления.

Есть дополнительная информация тел: (3012)277-200